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SÍNTOMAS GASTROINTESTINALES E IgG ALERGIAS ALIMENTARIAS

Las alergias alimentarias tipo III pueden desempeñar un papel en afecciones crónicas como el Síndrome de Intestino Irritable o enfermedad de Crohn

Dolor de estómago, distensión abdominal, diarrea y estreñimiento son trastornos gastrointestinales comunes. Muchas personas padecen estas afecciones crónicas de origen confuso, frecuentemente acompañadas de cansancio y agotamiento. Las hipersensibilidades alimentarias pueden ser desencadenantes de estas afecciones, entre otras alergias alimentarias IgG (tipo III). Dos trastornos gastrointestinales comunes son el síndrome del intestino irritable (SII) y la enfermedad de Crohn.

La enfermedad de Crohn es una enfermedad inflamatoria crónica. Los alimentos pueden desencadenar tales inflamaciones, por ejemplo, mediante una alergia alimentaria IgG.

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Se está estudiando la afección inflamatoria de bajo grado como posible desencadenante del síndrome del intestino irritable. Una alergia alimentaria tipo III puede favorecer tales inflamaciones.

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